大家好。有没有宝妈试过一胎刚一半又怀孕了呢?这种情况能不能要呢?毕竟一胎是剖腹产

其他答案
我们这个时候看情况做好相关检查吧,时间太短的情况下对身体会有一定的影响。
第一胎是剖腹产的话一般是建议第二胎间隔两年以上的,时间间隔太短的话会有子宫破裂的风险。
到底能不能要也是需要你去检查清楚呀?看检查的结果,而不是说现在马上就去决定。
应该也会有的吧,但是这种情况你最好就去问一下医生的,因为要根据自身的情况来决定。
我同事就是这样,孩子们年纪差不多,现在一家四口其乐融融,特别幸福!
我侄女的妈妈就是这样,一胎剖腹产后很快又怀上了,生了二胎也没问题。
哈哈,我身边有朋友就是这样,生两胎间隔特别短,孩子们现在都健康快乐!