宝妈们帮忙看看图 是该准备小裙子还是小西装😗😗

其他答案
这个时候就不要太过在意孩子的性别了,我们需要看生殖器才会比较准确一些的。
这个其实很难通过这个来判断,因为这个判断方法估计不准确的。主要是健康的。
看不出来的,顺其自然吧,男孩女孩都一样的,只要发育的比较好的话都可以的
本来就是要专业的姐妹才可以看出来吧,不过也并不是100%可以判断出来的。
亲爱的,这个看不出来呢。只要宝宝健康发育,我们快乐地迎接他到来就好了呀