孕20周+2肚子发紧发硬还肚子疼

其他答案
肚子发紧,然后一阵一阵的话,那就是假性宫缩了,你现在就是好好的给他多注意休息一下就好了
这个主要有点假性宫缩的情况的,所以可能会有点不舒服。多注意休息的。
孕妈妈感觉到肚子发紧发硬以及肚子疼的话是需要及时就医的了,看是否有胎儿不稳的现象了。
这种情况是不正常的哦,要及时去医院检查一下,看看是否需要保胎治疗
如果特别的严重,我们要做个检查,要注意休息,如果只是发紧,没有疼痛,就是假性宫缩。
会不会就是肚子胀气的,肚子疼痛的严重性的话,马上要去看一下医生检查一下
紧硬正常 疼也正常 疼的久就不正常了
喝点温水,或者热敷下,有时候会有帮助。
试着换个舒适的姿势躺着,看看会不会缓解些。
可能是宝宝在长身体呢,放松心情,多休息。