第一次孕检星期一的时候,做完阴超又给做肚子上的还按的特别疼。做完回家就流血了,今天又流血,就一直好好的,就从那天开始就流血会不会给按掉了

其他答案
我们这个时候按照情况去做好相关检查吧,你只需要配合医生了解清楚身体是否健康就可以。
那你有没有直接再去医院里让医生给你看看他为什么要按你的肚子呀,反正我怀孕以后一般都不会做这种静音超,医生说没事,但是我还是不敢,都是憋尿去做的腹部的
应该不会吧,有没有抽血检查呀,孕酮值和人绒毛膜促性腺激素正常吗
肯定还是注意,这种情况的话需要通过做检查,一定要小心,一定要注意休息好的
应该不会的吧,但是出血的话就一定要去医院做个检查,而且你要卧床休息。
可能是检查过程中有轻微刺激,轻松休息可能会好转。