九个月宝宝打完麻腮风身上发红,痒。好像是过敏,怎么处理

其他答案
我们这个时候的孩子有没有发烧,如果身体没有不舒服的情况下,一般不会有很大影响。
这个确实有些孩子会出现不良的反应的,可能也会有点类似情况的。
宝宝接种了疫苗以后可能会有一些不良反应出现的了,这个时候是可以就医检查的了。
其实如果不太严重的话,就可以先抹点炉甘石,但严重一定要看医生的。
宝宝会不会过敏的症状呢?肯定还是要注意观察一下,带宝宝去看。
给宝宝穿宽松透气的衣服,让皮肤可以呼吸,多换洗衣服,保持清洁。
可能是宝宝皮肤对疫苗产生了反应,试试涂点婴儿护肤霜看能不能缓解。