本人比较懒运动,能坐就不站,能躺就不坐的,就是典型的管不住嘴,迈不开腿,现在体重都快赶上身高那么大数了,想减肥的,不想吃减肥药的,又不想运动量大的,宝妈们,你们有什么好办法能减个十几斤左右的

其他答案
这样肯定是不行的,该做运动还是需要做运动的,要不然我们也会影响到身体的一些健康。
肥胖的原因主要有单纯性肥胖和继发性肥胖。 继发性肥胖是由疾病因素导致的,治疗原发病,可达到减重效果。单纯性肥胖多与遗传、不良饮食习惯、缺乏运动等因素有关。减重需要自律,建议:规律进食,饮食品种多样,减少猪肉、肥肉摄入。增加蔬菜摄入量。控制热量高的主食和甜味食物,包括糕点、水果、酸奶、饮料。少吃精制米面,增加糙米杂粮, 不吃油炸食物。不熬夜,适当运动。
我也是这种情况,感觉就是血糖高啊,我们这边也较长,会出现这种问题,我觉得最好去看看血糖问题,只要血糖不高,那就没有问题
可以通过食物来减体重吧,现在不是有很多的减脂餐吗,可以照着吃呀,不过偶尔也要适当运动一下
现在的话具体情况注意,大部分肯定还是个人感觉适当的运动一下。。
其实最重要的是控制饮食,少吃高热量食物,多吃蔬果,别饿着自己就好了。