最近发生的事情,我去配钥匙,经过一个收废品的地方,有一个男人看着我,我是在想着配钥匙这件事,也直接看着他,后来我就问他,他说附近没有,然后我就看到他那有一个自行车,我就问他,最后留个电话,第二天我就去买,给他发钱他又不收,后来我们聊了很多他总是叫我出去我也没出去,他说他带我出去玩

其他答案
我觉得你就不能去跟男的去主动去搭话,要不然他们有些神经的人以为你对他有意思,然后就会缠着你
如果有这种情况的话,尽量自己一定要小心一点的话的话是比较好的
自己还是长个心眼
还是要多注意点啊
这种不要相信好好的
我觉得对男人还是要有jing ti zhi xin q
这个什么情况啊呵呵
这…还是要保持距离
哇,这好像电视剧里的情节啊!难道你在经历一段浪漫小故事?嗯,聊得来很重要,可得小心哦!