姐妹们,快要生了是什么感觉,有些人要生了,先破水或者是见红,也有只是肚子疼,现在孕晚期,肚子有时候又紧又硬又疼,搞得我有点紧张了😂😂😂

其他答案
临近预产期的时候如果出现见红、规律性的宫缩或者是破水的现象那就是属于临产的征兆了。
不要太紧张,放松心情嘛,如果是宫缩比较规律的话,可能就要生了吧
每个人不一样的,有可能是见红破水或者是宫缩比较规律,你要自己看一下的
快要生孩子,有的时候会见红破水或者肚子疼痛的时间规律性都有可能。。
妈妈在快要生的时候,会出现有规律的宫缩阵痛。而且还有排便的感觉
有肚子痛的,有破水,有见红的,还有腰痛的
我比你早几天 我生了来告诉你😂
别紧张啦,这是宝宝即将来到世界的信号!放松心情,配合呼吸,一切都会变得很美好的!
破水或见红都是生产前兆,也有人只是肚子疼而已。肚子紧硬疼可能是宫缩,说明宝宝很快就要到了!
生之前感觉就像大姨妈要来,不过更强烈。疼痛感会随着时间加剧,不要担心,一切都会顺利的!