孕期口味测男女准吗?早期喜欢吃辣带点酸的,不喜油腻。不想吃肉。孕妈们,说说你们的症状。

其他答案
这个时候其实还是要考虑,就是不能准确的判断,主要是宝贝健康,这是最好的。
也不是很准确的,看不出来男孩女孩都一样,只要孩子发育好那就是可以的
这个是看不出来的,我怀孕的时候就是酸甜苦辣的,这些都是能吃的。不挑食的那一种,我觉得没有什么症状,说是男孩的
这个不一定的,现在每个人的口味也会有一定的变化,不能根据这个来判断的。
怀孕了以后孕妈妈的口味是会发生变化的,有的喜欢吃酸的,有的喜欢吃辣的,还有的喜欢吃甜的。