4月1日第一次B超显示7w+检查的医生当时好像说还差一天到8周,16天以后去第二次B超,显示9w+5天,好像按b超间隔天数来算,第二次检查比第一次检查发育慢了两天 ,这种情况正常吗,宫腔积液从7×4mm变成6mm,两周没明显变化

其他答案
那你要自己心情放松一点,定期检查,只要各方面很正常,那就是没有什么问题
这个你怎么检查这么快呀?我觉得直接到了两个月的时候做个腹部b超检查看一下就可以了,你做的太快的话不好
医生都会把一切情况告诉你的,如果真的有什么问题他们会及时告诉你的。
没变化也是正常的啦,有时候变化可能不是那么明显,只要宝宝健康就好啦。
不用太担心啦,宝宝的发育速度有时候会有点不一样,都是正常现象呢。