姐妹们,纸尿裤,爽身粉婴儿用品,在实体店买好,还是网上买好?好纠结呀,那牌子好用

其他答案
我觉得还在实体店购买比较好的,质量方面肯定是有安全保障,也是比较放心踏实一些的。
其实觉得在店里面买会比较好一点吧,这样的话也是更加的放心一点,
我觉得去实体店里买是最好的,这里面可以讲价钱,也可以让他给你赠送一些其他的东西
反正我是比较喜欢在实体店买,可以看看实物,感觉下质量,感觉比较放心哈~
其实牌子嘛,每个宝宝都有可能适合不同的牌子,试试各种牌子看哪个合适宝宝吧~
哎呀,其实这个看个人口味啦,有的人喜欢实体店感受下质量再买,有的人就喜欢网上方便~