之前玩的很好的朋友,因为一些小事情闹矛盾,后来不联系了,我结婚的时候她来了定了礼钱,钱转给我的,她最近要结婚 看她发了朋友圈才知道,但是她没邀请我,这种情况 我该不该去,或者在微信里先联系她 把礼钱还了!我这人不喜欢欠人情,就算以后不联系!我该怎么做?

其他答案
他现在如果总是闹矛盾的话,我觉得就应该好好的跟他说一说,因为一点小事闹矛盾,我觉得真的是不知道的。我觉得你应该把钱还给人家的,不要欠人情
可能是她结婚的规模比较小,没有邀请太多人吧,不要往坏处想,相信是有原因的。
可能是她有自己的想法吧,也许是有什么原因没有邀请你呢,不要太在意了。