腿和耻骨疼的一夜都没睡着 我老公帮我按两回缓解一下等一下又疼了 而且宝宝又一直动都不睡觉 是不是孕期越往后耻骨越疼?

其他答案
有些是因为缺钙的关系的,或者因为胎儿压迫的这个情况。需要调理和改善的。
是的,怀孕后期就是这样子呀,有点不舒服的,你自己要多注意休息一下的
怀孕后宝宝越来越大,有点压迫,所以就是会出现的这个问题了,你得好好的给他多注意一下了
吃点热乎乎的东西可能可以缓解一下耻骨疼的感觉,试试看吧。
宝宝动来动去是正常的,可能是他也感觉你不舒服,所以才这么乱动的。
可能是宝宝越来越大压迫到神经导致耻骨疼,不用太担心,多换换姿势,休息一下就好了。