2岁小孩磨牙怎么办啊?宝宝夜里磨牙尤其厉害的,是牙齿有问题吗?

其他答案
宝宝出现磨牙的情况,有可能是因为宝宝体内有蛔虫,这种情况尽量带宝宝大便去医院检查一下,看看是不是,这个方面引起的,然后对症治疗。
这是由于缺钙引起的需要,适当的补充钙片或者是吃鱼肝油,帮助钙的吸收。
现在可以给孩子买点那种磨牙棒吃吃,应该是习惯的问题吧,再严重就带去检测一下。
你好这个么可能是牙齿有虫,或者那是某种原因,或者是缺钙了