回娘家养胎回来嫂嫂狠心把一岁半小孩丢家里让哥哥带现在爷爷哥哥在医院住院现在在帮哥哥嫂嫂带孩子累死一天哥哥嫂嫂还嫌弃我这带不好那带不好小孩我好想生气说带不好你们自己带撒怀孕了需要人照顾现在还要照顾一岁半小孩每天要按照嫂嫂备忘录操作必须13点半睡晚上9点睡我想睡还不能睡跟着睡烦死了

其他答案
我说句我自己的心里话,你别不愿意,如果你父母跟你哥哥嫂子他们是住在一起的话,我觉得你住你娘家是不合适的,矛盾肯定会比较多,你养胎的话是都是喜欢回自己娘家,因为这也是自己家,但是话又说回来,你嫁出去之后人家都不把你当一家人了,除非就是你经济方面能帮助一下娘家,这样的话你们才会比较和谐,这是我的经验
那你自己就回去吧,在自己家里住起会舒服一点的呀,可以让你老公照顾你的呢
不理解,为什么嫁人了怀孕坐月子的都回娘家?娘家没有兄弟还好,有的话回去住矛盾问题一堆,反正我是不会回娘家长住,节假日偶尔回去不要太香
你也要照顾好自己身体啊,怀孕不容易,要多休息。
一岁半的小孩确实特别顽皮,都这样,没几个容易带的。
别气别气,他们可能也是累了,说不定有什么事情搞得他们心情不好呢,多包容一点吧。