预产期还有五天,就是尺尺不发动,楼梯也爬过了,天天运动,就是没反应今天出院回家等,天天愁死我了

其他答案
这个第1次都有可能会超过一长期的,坚持多做一些运动比较适合一些。
月经推迟了以后就可以给他用早孕测试纸看一下,两条红色的杠的话,那就是属于怀孕了,不要着急
距离预产期还有5天,迟迟不发动也很正常的,超过预产期出生也比较多的,不要太着急了。
可能是没那么快吧,加油,加油,有的时候会晚一两天才可以走动一下。
多和家人朋友聊聊天,分享一下心情,一起等待宝宝的到来。
尽量转移一下注意力,做些自己喜欢的事情,分散一下焦虑情绪。
别着急,宝宝会在最合适的时间出来的,放松心情。