39+4肚子一直隐隐作痛了3天腰酸,感觉肚子掉下来了一样小腿肌肉疼不知道是不是要生了

其他答案
孕39周加4天的时候,肚子一直隐隐作痛,而且还有腰酸,因为胎儿随时可能发动,已经是足月儿了,关注宫缩
应该是要生了吧?加油,加油,如果是比较强烈的感觉可能就是要生了
这个主要有点假性宫缩的情况,要考虑多注意休息,比较适合一些的。
该是的,如果疼痛的比较规律的话,你就可以去医院了,应该很快就是要生了。
可能是宝宝在做准备,加油啦!