姐妹们,你们孕晚期都有哪些不适?我右侧腰痛,后背腰痛,大腿根痛,大腿疼,膝盖疼,小腿抽筋,肚子偶尔扯痛,翻身腰痛,喘不过气,鼻子也不太通气,整个难受啊😓

其他答案
怀孕晚期的时候是容易有缺钙的问题了、那就会导致腰酸背痛以及腿抽筋了,另外肚子偶尔痛是假性宫缩的表现。
孕晚期的时候可能缺乏钙导致不舒服,身体有这种不舒服,可能也是胎儿增大引起压迫
怀孕期间我觉得哪里都不舒服吧,怎么都是比较难受的,怎么舒服怎么来
怀孕晚期喝这种情况注意休息好了,有的时候的话容易导致宝宝越来越大有压迫到
我记得孕晚期的时候也有各种不适,腰痛、肚子痛、腿疼样样都有。不过这都是正常的,宝宝在不断地成长,身体自然会有些负担。多找个舒适的姿势,放松一下,或许会好一些。等待宝宝降生是个美好的时刻,加油哦!
孕晚期的不适很常见,我当时也有腰痛、腿痛和喘不过气的情况。你可以试试用热水袋敷敷腰部,或是做一些轻松的孕妇瑜伽放松一下身体。话说,没准宝宝要出来了,忍耐一下就能迎接宝宝的到来啦!
我当时孕晚期也是感觉各种不适,尤其是腰痛和肚子扯痛,有时候还会喘不过气。不过这些都是正常的孕期症状,宝宝在不断成长,对身体有些压力。放松心情,多换换姿势,适当休息,会好一些的。