今早上做的免费NT,内容不怎么详细,简单明了,一次过,宝宝很配合,也不知道是女宝,还是男宝,姐妹们!能帮我看看,准备给宝宝买衣服哈!谢谢

其他答案
还有免费的问题检查吗?我们这边就是一个彩超,需要花钱的,这个我看不出男孩还是女孩,做b超的时候你可以问问医生,看看能不能说
一般怀孕12周左右做b超nt值检查,免费的可能结果不详细,但是一般可以通过之后b超看胎儿的性别器官。
加油,加油,只要检查结果很正常,那就没有什么关系的,你也不用太担心的
这个确实是看不出来宝宝性别的姐妹儿~你喜欢男孩儿还是女孩儿?
其实这个判断的方法都是不可靠的,不过胎心在120~160之间都是属于正常的。