孕23周头晕怎么办法?没有缺铁和贫血,有没有孕妈像我样的?多久才会消失?

其他答案
怀孕以后如果感觉到头晕的话,你就好好的给他多注意休息一下就可以了。还有就是睡眠不足,气血不足都是会引起来的,平时检查有没有出现贫血之类的问题呀
怀孕23周的时候头晕没有缺铁或者贫血是否低血压了,最好去检查一下
那你要自己多注意一下的,不要太累了,多注意休息,多吃一点含铁丰富的食物
妈妈在怀孕23周的时候出现头晕的情况,但是又没有缺铁和贫血的话。会不会是平常没有休息好的原因。
这个应该是不正常的,这个做法做一下检查,然后再看一下身体的情况
跟你一样,血压,血糖正常,没有贫血,医生说我是饿晕的,长时间不进食,导致低血糖,前晚晕,昨天晕,今天就不晕了
孕期贫血、低血糖、低血压或妊娠三高都会引起头晕,不舒服还是去检查一下。
头晕可能是宝宝压迫到血管造成的,多休息,起床缓慢动作。