今天才做的b超请问只见卵黄囊没见胎心胎芽有问题?形态不归整有问题吗?

其他答案
您这个时候看情况做好相关检查,如果不是很清楚的话,可能就是时间的问题。
一般在第七到第8周时候就有的,到时候再去复查一次可能会比较合适的。
怀孕到了两个月的时候,就应该去做个腹部b超检查,看看医生的临床经验,都是相对来说比较丰富的,不要担心
应该是没有很大的问题吧?有问题医生会说的呀,你可以自己问一下的
应该没事的吧,但是这种情况你也可以咨询一下医生,因为我没有遇到过这些问题,所以这个还真的不太懂。
想看看是不是现在做b超很长时间吧,你过多几天之后再检查一下,应该就会好一点
一直在吃保胎药。孕六周开始流了两天像姨妈来了样的血。第三天又是黑色血。还没去照b超,不知道宝宝还是不是正常。。