孕7周左右 今天来医院检查说还没有胎心胎芽,有一样的宝妈吗?😭

其他答案
建议孕妈妈可以等到怀孕八周以后再去检查一下,看是否有胎心胎芽,没有的话多半是胎儿停止发育了。
因为到了两个月的时候,就应该去做个胎心和胎芽的发育,以检查出来的这个结果直接拿去给医生看看就可以了。
所以你现在也只能等呀,没有什么特别的办法呀,是没有办法去干预这个结果的。
可能是时间还早的原因吧,要么你自己再等一个星期看一看,不要着急了
其实这种情况你也可以过一个礼拜左右再去做个检查,有可能是胚胎着床的时间比较晚。
太早了姐妹,你这几天去检查一下应该要有了
我昨天去B超也没有胎心胎芽 末次4.13 医生说不太好 hcg也不高😭😭😭
我八周去的发现你们都好着急
一样的看不到😭
和我好像。不知道要怎么办