二胎16周了,现在感觉我当初怎么就晕了头了嫁给我老公,现在感觉看到他就很烦不想跟他过了,老大是女孩现在3岁多了她爸爸什么都不管小孩也比较黏我,她爸爸现在也没有工作整天在家不是打游戏就是睡觉,什么都不管,我感觉我现在都想和他离婚了,可是离婚了我女儿怎么办我又舍不得她,我该怎么办

其他答案
很多人都是会有这种想法,但是自己的话一定要注意休息,按时去医院做检查的。
现在如果有什么大毛病的话,你可以治一治,如果没有问题的话,我觉得其实两个人过日子都是这样的,没有说是一开始就很好的那一种
我觉得初次步入婚姻的人真的是懵懂懂的就恋爱脑嫁进去的多
就这凑合的过吧,和谁都一样,确实应该出去工作,孩子还是要富养不是吗
其实就是需要你去想清楚,你如果真的要离婚,那后面这些事情到底要怎么解决呀?