怀孕五周摸肚子没有跳动的感觉

其他答案
妈妈在怀孕第五周的时候,摸肚子没有跳动的感觉的话,这个也是正常的。
这个时候你考虑是没有那么明显一些的,配合医生做好体检比较好的。
现在如果是第5周的话,应该是感觉不到胎动,大概20周左右应该就看一场再出来
怀孕自己摸不到的,需要通过做检查的时候才能知道的,一定要按时去医院做检查
现在宝宝还没有心跳吧的,你能够摸得,也可能是你自己身上的脉搏的跳动。
现在这个时候不要用手去乱摸肚子,如果乱摸肚子的话,会导致有宝宝跟着你的手转圈,然后引起其他的问题
孕期不同阶段胎动感觉会有所不同,慢慢来,不要急。
肚子跳动感觉有时候要等到更后期才能感受到。
别担心,有些人五周时还感觉不到胎动呢。