32周检查出胎儿腹腔有囊性包块,严重吗?

其他答案
还是害怕的时候一定要进行复查,一定要注意小心一点,自己要注意休息的。
医生怎么跟你说的呢?你检查出来之后直接拿去医生看看就好了,我觉得这个是没有问题的,这个放心吧
如果是检查出来有问题的话,那应该是需要做一下治疗,这个就要听一下医生意见
这个还是要问专业的医生呀,毕竟我们对这些病理的知识了解的还是很少。
别担心,有时候检查结果会让人觉得很紧张,但很多事情会自行好转的。