好纠结 第一胎是顺产有撕裂 现在第二胎不知道是继续顺还是剖 顺又担心以后下面松弛的太严重,每天被这个问题困扰着 有没有姐妹是一胎顺二胎剖的啊?

其他答案
这个时候还是需要看个人身体情况,肯定会有这种现象出现的,只能是自己尽量的注意休息好。
这个其实如果有顺产的条件那,这个当然是顺产会比较好一点。。。
听说有些姐妹是一胎顺产二胎剖产,但每个人情况不同,选择适合自己和宝宝的方式最重要。
我知道你很烦恼,但是无论是顺产还是剖产都有各自的优势,重要的是保持好心态和积极面对。
别太纠结了,顺产撕裂是正常情况,第二胎是顺是剖都没关系,顺产后下面松弛是可以通过锻炼恢复的。