爱他美卓萃奶粉跟爱他美有什么区别吗?它们是不是同个奶粉品牌呀?

其他答案
不同的奶粉营养成分肯定是会有差异的,关键是需要看哪个奶粉更加适合宝宝的了。
这个奶粉还是比较不错的,这个就是每个阶段的品质会有点不同,吸收也不一样的。
不同品牌的也没有关系的,其实不同品牌也会有自己的优势的,适合就行了。
是的,这个爱他美,这个是不同系列的,这个卓萃奶粉也是很不错的
不同的奶粉它的营养成分不一样的,我们只需按照情况选择一些合适的就可以