有没这样的老公,我带着两个小孩,一个刚出生的和一个四岁的,两个都爱哭,老公经常出去喝酒,就算不出去在家就是手机不离身不是看电视剧就是玩游戏,小孩哭的厉害都不帮忙带,气的我快吐血,想着小孩大点就离婚算了

其他答案
有些时候还是需要看情况,做好相关检查,一定要了解清楚你们两个人之间的一些情况就可以了。
这个时候如果总是出去玩不帮忙带孩子的话,那你就应该好好的说说他,这样肯定是不行的呀
现在这样的人太多了,就是自身来讲也有那种想玩手机输于去陪伴的。
哎呀,这种老公真是让人头疼,还是得好好谈谈怎么共同分担育儿责任啊。