37+2,这是要生了吗?刚刚小便后擦出来的。

其他答案
怀孕37周已经是临近胎儿足月的了,这个时候孕妈妈要注意观察自己是否有临产的征兆。
妈妈在怀孕晚期的时候,如果出现有规律的宫缩阵痛的话。那有可能是快要生了。
现在足月的时候,如果有异常的话,我觉得你还是去医院看看,这个时候宝宝随时都会发动。
怀孕三十七周加两天的时候胎儿随时有可能发动已经是足月儿了已经是去检查宫缩
37周以后就是属于足月,足月以后记得去医院里让医生给你做个检查看一下,然后定期去检查,没有出现缺氧的就可以
只是擦出来这些也并不能表明你今天就是马上生呀,也是要等到有规律的宫缩痛。
应该考虑等到有个女性子宫宫收缩的就是快出来一种增效性,要配合医生做好体检也是比较重要一些的。
应该是的,你现在的这种情况的话,就是宫颈粘液,所以你可以去医院做检查。