有一天去超市,路程很近,突然胸闷,喘不上气的感觉,头晕眼花,当时就想坐着,晕倒过后就醒了,是怎么回事?有的说是贫血,低血糖,营养不良,医生把脉说我身体太虚了,要怎么补,都说三个月过后孕吐就好了,现在有的东西还是吃不下怎么办

其他答案
怀孕中期的时候妊娠反应是会减轻的,孕妈妈也可以喝点柠檬水来帮助开胃,要注意加强营养的补充。
三个月过后可能就会好一点点的,自己要多注意饮食方面,吃点清淡的会舒服一点
妈妈在怀孕的时候会出现胸闷气短的情况的话,有可能是缺氧导致的。
他现在如果有胸闷气短的这种现象的话,你一定要好好的给他注意点,你有这方面的问题,孩子在你的肚子里面肯定也是容易出现这种问题,现在就是孕吐反应,身体虚
或者是空气不流通,找个地方呼吸新鲜空气。
也有可能是饿了,可以吃点东西试试。
可能是身体累了,需要休息一下。