都快四个月了,为什么还是吐,吃叶酸就会吐的很厉害,不吃叶酸就不吐,因为我前三个月没吃叶酸,现在医生叫我叶酸一直吃到生,但是我不想吃怎么办啊😭😭

其他答案
我们这个时候还是需要注意一下身体情况吧,会有一些孕吐的现象,一定要注意一下饮食就可以。
叶酸可能会刺激肠胃了,因此才会导致有呕吐的现象了,孕妈妈可以采取食补的方式了。
妈妈在怀孕四个月的时候还是会出现呕吐的情况的话。也有可能是个人体质的原因。
我和你一样的情况,我晕十周➕了才开始吃叶酸,没吃之前呢没吐的厉害,吃了叶酸之后反而吐的更厉害,我问医生能不能不吃叶酸了,她说不行,叶酸还是要吃的,现在我吃了一段时间,感觉好很多了,应该是刚开始吃有点不适应吧……过段时间应该会好的
我也是,你可以尝试下午三四点吃试试看,我之前是早餐后吃,结果每次吃完就吐,这两天换成下午三四点吃,就不会
大白让吃到生
一样 一吃叶酸就吐
我也是,停了就好些,打算换个牌子
可能宝宝的胃口感比较敏感,不一定是叶酸的原因哦,试试看不吃叶酸会不会好点吧。