今天月经第12天,卵泡监测才13mmx11mm医生说过两天再去,想生男孩

其他答案
我们这个时候看情况,做好相关检查,一定要了解清楚我们的身体是否健康就可以了。
这个男孩女孩的话跟这个卵泡没有关系吧,反正一周给你测卵泡,就是看看有没有成熟,可不可以排卵
那你可以自己到时候问一下医生吧,你要看医生是怎么说的,医生更加的专业一点的
那你要保重好身体。保持好心情。祝福你可以如愿早日迎来好孕。生个白白胖胖的大胖小子~
这个你要卵泡成熟以后几率比较大的,配合做好调理都有可能性的。
这个好,真的不好确定性别的,其实的话,你可以在排卵的时候安排,但是决定不了性别的。