小孩穿GAP童装好不好?给孩子要经常买衣服,质量好吗?

其他答案
质量好的东西都是不错的,所以有些时候还是需要看情况,选择一些合适的,这样就没什么问题了。
这个其实还是可以的,这个品质比较不错的,而且质量也是比较可靠的。
我没有听过这个牌子的童装的,在给宝宝选择的时候一定要选择纯棉的,舒服的适合宝宝
小孩子的话肯定还是可能给孩子经常买这个衣服的话质量都比较好的。