孕晚期,在有一个多月就该生了,发愁,现在竟然连五百块钱都拿不出来,他出去几个月一分也没有给过,马上该生孩子,竟然没钱,真的焦虑……女人怀孕不会赚钱,真的是苦了自己,平时舍不得吃舍不得穿的,也不见钱省到哪里了!真羡慕那些有一个好老公,好公婆出钱又出力,待媳妇,儿媳妇如宝!

其他答案
还是需要看身体的一些状况的,这个时候肯定是需要自己尽量的多走动才可以。
不要太着急了,有钱的出钱,有力的出力,我觉得这个就可以了,不要去计较那么多就行,放宽心态,不要想那么多,自己自寻烦恼。自己对自己好一点就行
自己一定要注意,现在在怀孕,往前的话一定要适当的多注意运动再检查
多大年龄没500块😂。如果说是00后结婚彩礼应该拿十几万。
我老公也在我借呗里欠一万块钱,还有生活费也没有钱给。还没发工资,但他发工资就会给我还上每个月如此,没有按时给生活费的,唉,现在谁的生活都是一地鸡毛啊,
我最近也因为我那不上进的老公,一而再的焦虑,结婚十年没有存款,没有任何人帮扶,他爸妈过自己的生活,我们一直单独自己过,自己带孩子,现在二胎眼看着要生了,各方面都是问题,各种问题不知道怎么解决……天天心好累😓
生活不易,但别放弃希望,一切都会慢慢好起来的,重要的是一家人在一起。
没钱是一时的,重要的是你们拥有彼此的爱和关心,孩子出生后会给你们带来更多快乐。
别着急,孩子出生后慢慢来,有爱心比有钱重要,一切都会好起来的。