a2奶粉含不含乳铁蛋白啊?给宝宝要好好提高抵抗力,含量是多少?

其他答案
到时候按照情况去选择一些合适的东西就可以了,主要是营养跟得上就没什么问题。
这这个含量还是比较高的,吸收比较快的,可以补充一段时间和改善的。
你可以看一下配料表,一般的奶粉里面都会有这个成分,可以提高抵抗力的。
如果奶粉选择的话,可以选择这个牌子的奶粉是可以给宝宝吃的很乳铁蛋白的。
有,但是比较标准的给宝宝选择这个奶粉的话肯定还是可以安排的,可以提高抵抗力。