皇家美素佳儿荷兰原装进口奶粉多少钱一罐呢?

其他答案
这个时候还是需要了解清楚质量好的东西给孩子使用,大概也就是两三百块钱的费用。
这个基本上在保持在200左右的的这个品质还是比较好的,营养比较高一些的。
应该是300吧,其实这个就是在官网上看到价格就可以了,价格都公开。
看一下你买的是什么样的规格,因为规格不同的话,价格应该也是不一样的
进口的话看你是购买哪一个阶段的,但是这个奶粉第一阶段应该最少300。