a2奶粉2段和3段的营养区别在哪里呀?它们的营养配料表有何不同呀?

其他答案
照正常来说,不同等级的奶粉它的营养成分是不一样的,所以我们还是需要看情况,选择一些合适的东西就可以。
肯定营养方面有一定的小变化,这是很正常的,主要是质量好才行的。
奶粉营养不一样,二段奶粉比三段奶粉营养更全面,含有科学的配方,容易消化
营养配方成分有区别,奶粉的话都是比较好吸收,而且的话都是不会容易上火