如果你们会怎么办,怀着压力好大。男朋友没钱做生意亏了,现在每月工资还贷开销剩点也不多,公婆做生意一年最少纯10万,就是一分钱不拿说我们怀孕生孩子不关她们的事情就顾着她女儿,6个多月了没拿一分钱,买盒小番茄都是晚上特价的打开是坏的,人没什么意思,猪牛生产都需要好的环境与营养。

其他答案
我是觉得如果经济压力确实比较大的话,如果要生宝宝的话还是要考虑清楚。
那我觉得这个时候你们可以向你娘家借点,最起码公婆不管的话,以后也可以不管他们
其实公婆的义务本来就是管到儿子长大成婚,但是现在的儿媳妇要求太高了!要求还得管孙子!公婆得多累呀!成婚了有钱没钱全靠自己!总想着啃老是什么观点?并且现在的婚姻本就不靠谱,公婆不得防着,攒点钱留着儿子离婚后在娶的彩礼嘛!我觉得可以理解!所以养儿子娶不到好媳妇,就等于白养了!
还是男朋友,怎么就公婆了,他父母真的和你没什么关系啊,生孩子是你们两的事,关别人啥事啊
你公婆那么有钱,让你老公想办法,不是让你老公找你婆婆借,反正是他儿子借的 还 让你老公还,如果公婆不借 正好让你老公看看 作作难
我怀2胎没有婆婆没有帮忙没给钱我怀孕了3胎一分钱没岀电话视频也没有问那怎么说他大媳妇怀2胎从怀到生忙里忙外我不从不说一句日子是跟老公过只想的他老了有要我的时候
怎么是男朋友不结婚还是慎重考虑孩子的问题
自己努力吧,我公婆一年收入15万+,我怀孕四个月我婆婆就买了几个橘子来看我,我们两个小区公交车四站,上次低血糖在大伯家晕倒了,大伯给她老俩打电话,可能怕外人说,这才给我打电话说让我过去住给我做饭,但是提出让我交生活,无所谓,爱咋咋,要不是我老公对我好,谁认识老俩是谁
按说你公婆不是应该偏心你老公多点吗,怎么重女轻男反过来了,没见过。他们晚年还是需要你的,这样对你的话将心比心你也不用对他们多好了。