各位宝妈,你们好,我的经期不稳定,请问一下你们有什么方法吗,可以介绍给我,感谢

其他答案
这个你要考虑配合中药进行调理的,可以去妇科检查一下比较好的。
现在如果有不稳定的这种现象房你就应该去看看是怎么回事,医生的临床经验都是相对来说比较丰富一点的,不要担心了
月经周期特别的不稳定,那么这种情况下可能无法找准,排卵期可以做b超检测一下卵泡
还是选择看一下医生调理一下的话,这个都是比较好的,而且每个地方都是不一样
其实很多宝妈都会出现经期有推迟提前的情况
你应该先去医院检查清楚了,你说不稳定的原因是什么?或者到底是多少天呢?
我的月经不调是这样的,先去看了西医,确定排卵没问题,该做的检查做完。然后去挂中医内分泌科喝了中药,现在基本正常,最多推迟一两天