怎么这几天呼吸不顺畅,胸闷的。总结这次来姨妈会有这些症状:头晕,没食欲,干呕,拉稀,乳头痛,呼吸困难,胸闷,来姨妈的第一天还腰痛,并且还提前了十天来。亲们,我这是怎么了?

其他答案
你现在如果有胸闷气短的这种现象的话,一定要好好的给他看看,医生的临床经验都是比较丰富一点的,不要担心
呼吸特别不顺畅,胸部发闷,如果是来月经有这些症状,那么是否是因为受精卵结合着床引发
如果就是怀孕的话,可能压迫到了一定要注意休息,检查一下一定要
可能是姨妈来之前的反应,别担心,多喝水,多休息会好转的。