孕晚期38周了37+2以后每天会有不定时的假性宫缩 37+5孕检告诉39周入院准备生小孩 结果那天检查完事没有假性宫缩了 小宝宝在肚子里呆的可安逸了 假性宫缩在快生的时候不是天天有的吗?这小家伙是打算呆到40周以后吗?

其他答案
其实都有可能会超过一长期的时间的,要考虑坚持要多做一些运动的。
孕晚期已经到怀孕38周了,那么有宫缩的现象很正常,太频繁了就是要发动的
现在还早呢,不要着急,再坚持一下吧,尽量坚持到39周左右吧,
37周以后就是属于足月了,这个差不多就是已经开始要发动的迹象,很有规律的,肚子痛了就是要生宝宝了
孕妈妈是需要注意观察好自己是否有临产的征兆,怀孕38周胎儿足月了以后随时都有可能会发动。
哈哈,你家宝宝可能是个爱“逃课”的小调皮,舒服就呆在那里不想出来啦!