四个月六天的宝宝这两天凌晨两点开始频繁夜醒哭闹,一直到早上七点起床,关键是吃饱奶了睡着过半小时又哭,半小时一小时的哭闹太累了,😪

其他答案
有些孩子可能是因为缺乏安全感,或者就是长牙齿被吓到,可能都会引起的。
可能是不太舒服吧,可以给孩子按摩一下肚子做的排气操观察一下的
4个月6天的宝宝凌晨开始频繁的哭闹,是否是有肠胃消化吸收不好或者是饿了
可能是饿了拉了尿的,也有可能是其他的原因的,你要自己看一下。
宝宝可能是有肚子饿,可以尝试给宝宝加餐或者给他喂点糊状食物试试。
宝宝可能是肚子不舒服,尝试给宝宝按摩一下肚子或者换一种睡姿看看。
宝宝可能在长牙呢,长牙的时候容易闹觉,试着给宝宝咬咬冰棒或者用幼儿牙胶缓解一下。