25周,发现这几天晚上睡着了出汗,睡衣都湿了

其他答案
晚上出汗看是不是天气太热或者是盖的太厚或者是缺钙,都是会影响到出汗太多的。
有些可能是因为出现虚汗的要考虑,就是稍微补充点钙的,而且经常更换的。
那就少穿一点吧,不要穿太多了呀,现在的话天气还是比较 热的,温度越来越高的呢
怀孕25周的时候出汗比较多,要注意是否缺乏钙了,或者是有身体代谢功能异常情况
那就不要穿太多吧,少穿一点的,怀孕的话确实是会比较怕热的,可以开窗户通风
可能是孩子离子宫壁产热导致的,别担心,孕期出汗正常。