孕期保健品,大家推荐个靠谱的?

其他答案
怀孕以后就是给他去补充看一下就可以了,我觉得应该是没有问题的,一般就是吃点dha,其他的没有必要饮食均衡营养就行
如果是需要补充的话,这个最好在医生的指导下进行补充,这样会比较好一点的。
给楼主推荐美好孕育润康,它具有极高的营养价值,可全面、均衡地为孕产妇及胎儿补充身体所需营养物质,特别是它里面的α-亚麻酸,能在体内按需代谢出DHA,进阶版的DHA,是非常珍贵的成分,对胎儿大脑发育好。