亲问一下一月不到的宝宝腿上长米米 是怎么了

其他答案
不到一个月大的宝宝长红米米的话。也有可能是过敏导致的。
还没有满月的宝宝腿上长红米米的话。就要注意宝宝,是不是过敏导致的。
长东西的话你看看去检查身体的时候直接让医生给看看这是什么东西,然后看看能不能开点药
宝宝腿上长这种米粒的情况,不是湿疹就是过敏,或者是小宝宝有痱子的情况,需要用点药的。
还不到一个月的宝宝腿上长了一些小米米,是否是有一些过敏的现象了,也有可能蚊虫叮咬
那是不是过敏了?也有可能是其他原因吧?你要去看一下比较好一点的
这个是不是因为家里太热起的疹子,继续观察看一看,注意家里通风
这个还是要及时带孩子去医院看看的呢,检查一下怎么回事