一胎想看看男孩女孩

其他答案
很难通过这个来判断的,因为这个判断方法都不准确性的健康,这也是最好一些的。
这个是看不出来的,如果看男孩还是女孩的话,就只能找熟人找关系做个b超检查看看才行
这个数据和症状是没有办法准确的,判断出宝宝是男孩女孩的,只要检查一切正常就好。
看不出来男孩还是女孩男孩女孩都挺好的希望宝宝健健康康平平安安的
这个应该是看不出宝宝性别,想要知道宝宝性别的话,应该是需要做一下检查才能看出来的
男孩子还是女孩子,你可以自己去判断看看,毕竟你是孩子的母亲猜测会更加准确的