这么晚了还有没睡的宝妈吗? 这是我前段时间做的四维 有看的懂的吗 这是啥? 能看出来男孩女孩吗?很好奇 后面我圈的这张图 是胎儿的那个部位啊

其他答案
做四维的时候通常在怀孕二十四到二十八周可以清晰的看到胎儿的性别器官身体发育情况是否正常
这个其实很难进行判断的,因为这个排卵方法估计也不怎么准确一些的。
到了6个月以后就应该做四维彩超,你检查出来的这个结果直接拿去给医生看一下,有问题的话他会直接说的
这个是还是需要配合医生按照个人情况做好检查,只要是健康的话,一般不会有很大影响。
看不出来的,男孩女孩都一样的,只要孩子健康快乐的成长,那就可以不用太担心
是男孩
我做四维,医生说宝宝好乖是暗示女孩吗?姐妹们
丫头,,,,,,,🌹ヘ(=^・ω・^=)ノ
是个儿子
我对这个一窍不通呢
外行人看不到这是什么性别,等着开盲盒吧,嘿嘿