想问下孕妈门,我现在孕早期7周,没有孕吐,没有犯困,就是,打嗝,这周任何症状都没有了,会不会已经停胎了呀?

其他答案
并不是每个孕妈妈都会有孕吐等妊娠反应的,有的孕妈妈可能是什么反应都没有的了。
妈妈在怀孕早期的时候,如果妊娠反应突然消失的话,这个就不正常的。
有些人比较敏感一些的,一定要吃的饮食光明,鸡蛋清淡一些才可以改善好的。
怀孕到了两个月的时候,应该去做nt检查,你检查出来的这个结果直接拿去给医生看看,医生的临床经验都是比较丰富的
在怀孕的时候,每个人的妊娠反应都是不一样的,多吃清淡的,少吃油腻的食物,都是可以改善妊娠反应的。
怀孕早期在怀孕七周左右的时候没有孕吐和犯困,只是有打嗝的现象,也是一种孕反反应
每个人状态都不一样的,有些人敏感一些,有些人不敏感,这也是因人而异一些的。
没有这些反应,不代表就是胎停了呀,你真的担心?那你这几天可以检查一下。
如果没有明显疼痛或者大量出血,就不用太担心停胎的问题啦。
孕早期的症状会有起有落,没有症状不代表停胎,不要太担心。