各位姐妹,你们在4周的时候会感受到明显的小腹一跳一跳的感觉吗?这是子宫在增大还是怎么回事?

其他答案
我们这个时候检查清楚就可以了,应该是属于胎动的现象,主要是检查正常的话一般不会有问题。
应该变化不是很大的,而且要三个月后才能够发育成型的,要定期做好体检也是比较重要一点的。
你现在感觉到的应该是你自己身上的一些脉搏的调动而已,正常的现象了。
妈妈在怀孕第四周的时候明显的感觉到小腹在跳动的话。有可能是肠胃蠕动。
这个时候还是需要看情况,做好相关检查,主要是身体健康就没什么太大问题。
嗯,感觉到小腹跳动是正常的,可能是子宫在增大。