完全纵膈子宫,产检也算得上一路绿灯吧,已经足月了,等待发动,不知道有没有机会顺产?

其他答案
您这个时候看情况做好相关检查吧,如果是所有的检查都正常的话,一般不会有什么太大影响。
胎位正常的必须要胎位正常的,各方面条件允许的,这样子才能够进行顺畅的。
因为是完全纵隔子宫产检一路绿灯的话非常不容易,那么顺产要取决于多方面的因素了。
就要看医生的检查和分析判断了,根据自己的身体情况,不论是剖腹产还是顺产,平安就好
别着急,宝宝会在最合适的时候出来的。